Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Hack | 600 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
fein geriebener Salbei | 1 TL |
Butter | etwas |
einige frische Salbeiblätter | etwas |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und geriebenen Salbei gut verkneten, abschmecken.
2.Frikadellen formen und in der heißen Butter von jeder Seite ca 10 Min. braten. Man kann die Frikadellen auch auf dem Grill garen.
3.Mit Tomatenachteln und frischen Salbeiblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Salbei-Frikadellen“