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Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gr.
Bitterschokolade100 Gr.
Puderzucker80 Gr.
Mehl50 Gr.
Eiweiß3
Butter für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes die Butter schmelzen und leicht bräunen. Die Butter anschließend abkühlen lassen.

    2.Die Schokolade leicht zerhacken und im Wasserbad schmelzen lassen.

    3.Mehl und Puderzucker miteinander mischen. Dann die flüssige Butter und die geschmolzene Schokolade unterrühren.

    4.Das Eiweiß nicht ganz so steif schlagen und unter die Masse ziehen.

    5.In 6 gefettete Förmchen füllen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.

    6.Die Förmchen in den vorgeheizten Herd stellen und bei 175°C ca. 10 bis 15 Minuten backen.

    7.Beim genießen wird der flüssige Kern sichtbar und die Schokolade läuft heraus. Für alle Schoki- und Kuchenfans! Guten Appetit!!!

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    Rezept von M****m
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