Zutaten für 12 Personen
sanella-oder Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
vaniliezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
erfrischungsspeise-Zitrone | 1 Päckchen |
Gelatine -Pulver | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Sahne | ¼ Liter |
Magerquark | 500 Gramm |
von zitrone halbe | saft |
Zucker | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.teig von den zutaten abbacken....180C° 20 min.ca je nach herd füllung: gelantine mit 10 essl.wasser quellen lassen,eier trennen.eiweiss steif schlagen,mandarinen abtropfen lassen ,saft mit zitronensaft und 400ml. wasser zum kochen bringen... eigelb,zitronenpulver 100 ml. verrühren und in den kochenden saft...
2.gut aufkochen den eischnee unterrühren ...vom herd nehmen die gelantine kurz flüssig machen und unter die zitronenasse geben noch mal aufkochen .... gut abkühlen lassen...den Quark mit dem zucker verrühren dann die gut abgekühlte speise schubweise unterrühren,dannnoch einige mandarinenstücke unterrühren zuletzt die Sahne (
3.geschlagen)unterheben... tortenring um den boden legen...masse einfüllen,glattstreichen und über nacht in den Kühlschrank stellen... torte dann mit sahnetuff`s mandarinen spalten verzieren...je nach anlass kann man sie dementsprechend
4.entsprechend verzieren... habe sie auch schon 2 tage vorher gemacht (weicht nicht durch) Viel spass
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vom
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