Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 400 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 3 Päckchen |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Himbeersoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Aufgetauten Blätterteig rechteckig ausrollen, in je 5 lange Streifen schneiden. Die Streifen auf Schaumrollenförmchen (spezielle Metallstangen, Küchenbedarf) wickeln. Im vorgeheizten Backofen (220 Grad, 200 Grad Umluft) 20 Minuten goldgelb backen. Röllchen von den Förmchen streifen und auskühlen lassen. 2. Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Quark mit Zucker glatt rühren, unter ständigem Rühren die Gelatine einrühren. 3. Creme in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden (oder Creme in eine Spritztülle füllen) und die Masse in die Röllchen spritzen. Dazu schmeckt die Himbeersoße hervorragend.
2.Rezept reicht für 30 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Quarkrollen mit Himbeersoße“