1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Quarkrollen mit Himbeersoße

Blätterteig-Quarkrollen mit Himbeersoße

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren400 Gramm
Sahne200 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker50 Gramm
Bourbon-Vanillezucker3 Päckchen
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Himbeersoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Aufgetauten Blätterteig rechteckig ausrollen, in je 5 lange Streifen schneiden. Die Streifen auf Schaumrollenförmchen (spezielle Metallstangen, Küchenbedarf) wickeln. Im vorgeheizten Backofen (220 Grad, 200 Grad Umluft) 20 Minuten goldgelb backen. Röllchen von den Förmchen streifen und auskühlen lassen. 2. Gelatine nach Packungsvorschrift einweichen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Quark mit Zucker glatt rühren, unter ständigem Rühren die Gelatine einrühren. 3. Creme in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden (oder Creme in eine Spritztülle füllen) und die Masse in die Röllchen spritzen. Dazu schmeckt die Himbeersoße hervorragend.

    2.Rezept reicht für 30 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Quarkrollen mit Himbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich