Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 250 Gramm |
Entenbrust Filet | 600 Gramm |
Honig | 1 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Paprikaschoten rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pflanzenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Geflügelbrühe | ¼ Liter |
Koriander frisch gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden. Den Honig mit der Sojasoße und Sambal Olek vermischen. Das Fleisch in die Marinade geben und 30 Miinuten ziehen lassen.
3.Die Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (grüne und weiße Teile trennen).
4.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Entenbrust im heißen Wok in 1 EL Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Paprika und Frühlingszwiebeln (nur die weißen Teile) im restlchen Öl bißfest garen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Brühe und die Marinade angießen.
5.Entenbrust unnd Nudeln dazugebn, aufkochen lassen und mit Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****z
vom
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