Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zuccini | 300 Gramm |
Brokkolie | 500 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Mais | 1 dose |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 Esslöffel |
Butter1 | 2 Esslöffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Reis | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten halbieren Knoblauch würfeln Zuccini inScheiben Brokkolie in Röschen teilenund 3min. blanchieren.
2.Paprika in Streifen,Mais abtropfen Petersilie hacken.Zuckerschoten waschen.
3.Öl, Butter erhitzen Schalotten glasig dünsten Gemüse zufügen würzen mit Brühe angießen 10min.dünsten
4.Reis,Petersilie zufügen und erhitzen noch einmal würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gemüse-Paella mit Mais“