Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 6 |
Butter | 60 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 150 g |
Mango chutney | 200 g |
Mango frisch | 1 |
Langkornreis | 200 g |
Rosinen | 75 g |
Hühnerfond | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen im Gelenk teilen, salzen, pfeffern. 20 g Butter und das Öl in einem gr. Schmortopf erhitzen und die Hähnchenkeulen goldbraun anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mangochutney zugeben, aufkochen. Hähnchenkeulen wieder dazu. Hautseite nach oben. Im Backofen offen bei 2oo ° C 2o Min. schmoren. Mango schälen. in Spalten vom Stein schneiden. Reis garen, dann 2o g Butter und Rosinen zugeben. Warm stellen. Hähnchenkeulen aus dem Topf nehmen und ebenfalls warm stellen . Bratensatz mit Hühnerfond löschen, kurz einkochen. Restl. Butter in Flöckchen unterrühren, Mango darin erhitzen, salzen, pfeffern und mit Hähnchen und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenkeulen mit Mango-Chutney“