1. Home
  2. Rezept
  3. Grissini - ital. Brotstangen

Grissini - ital. Brotstangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl450 g
lauwarme Milch200 ml
frische Hefe oder entsprechend der Menge Trockenhefe15 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in die warme Milch bröckeln 3-4 min stehen lassen und dann verquirlen. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen unhd die Hefemilch dazugießen und zu einem festen Teig vermengen

    2.Den Teig so lange kneten bis er geschmeidig ist. Dann an einem warmen Ort 1- 2 Std. "gehen" lassen.

    3.wieder durchkneten und in 25 Portionen Teilen. (oder einfach immer ein Stück wegnehmen) Jedes Teigstück zu langen Stangen rollen und auf mehlbestäubten Bleche verteilen und nochmal mit einem Küchentuch abgedeckt 20 min "gehen" lassen.

    4.Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 20 min backen bis sie goldbraun sind. Am Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grissini - ital. Brotstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich