Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge geputzt | 500 g |
ÖL,2 eßl. gehackte Petersilie | 2 Eßl |
Schinkenwürfel roh | 100 g |
Schnupfnudeln | 600 g |
Instandbrühe | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Schinkenwürfel in 1 Eßl. Öl anbraten,Pfifferlinge dazugeben.Andünsten.Mit der Instandbrühe würzen. In einer anderen Pfanne Schnupfnudeln im restlichen Öl anbraten.dann zu den Pilzen geben,durchschwenken+ mit Petersilie bestreut serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bubaspitzle mit Pfifferlinge“