1. Home
  2. Rezept
  3. Bubaspitzle mit Pfifferlinge

Bubaspitzle mit Pfifferlinge

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge geputzt 500 g
ÖL,2 eßl. gehackte Petersilie 2 Eßl
Schinkenwürfel roh 100 g
Schnupfnudeln 600 g
Instandbrühe 1 Teel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schinkenwürfel in 1 Eßl. Öl anbraten,Pfifferlinge dazugeben.Andünsten.Mit der Instandbrühe würzen. In einer anderen Pfanne Schnupfnudeln im restlichen Öl anbraten.dann zu den Pilzen geben,durchschwenken+ mit Petersilie bestreut serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bubaspitzle mit Pfifferlinge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich