Zutaten für 4 Personen
4 Zanderfilets | etwas |
2 Fenchel | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
Olivenöl | etwas |
1 Peperoni frisch | etwas |
Salz - Pfeffer | etwas |
½ Bund Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 220 °C vorheizen. Fenchel halbieren. Strunk entfernen. Fenchel in feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Wenig Öl in eine Bratpfanne geben, Knoblauch und Fenchel bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten farblos dünsten. Beiseite stellen.
2.Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Aus der Alufolie pro Person je 2 Quadrate von ca. 30 cm zuschneiden. Fenchel im unteren Drittel der Folienquadrate verteilen. Filets darauf legen. Peperonistreifen darüber streuen. Thymian darüber zupfen. Mit wenig Öl beträufeln. Folie über den Fisch schlagen und Ränder rundum sorgfältig verschliessen und gut andrücken.
4.Die Päckchen auf ein Blech legen, in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Dazu gibt es Reis und Salat und gekühlten Pinot Noir .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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