1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Lasagne

Pilz-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 Stück
Staudensellerie4 Stangen
Champignons frisch700 Gramm
Speck200 Gramm
Gouda gerieben250 Gramm
Lasagneblätter etwas
Béchamelsoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel, Sellerie und Speck würfeln 2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden 3. Speckwürfel anbraten, Zwiebel und Sellerie dazugeben und andünsten 4. Pilze dazugeben und ca. 5 min dünsten 5. in Auflaufform schichten: Gemüsemasse beginnen - Lasagneblätter - 1 P. Bechamelsoße - Gemüsemasse - Lasagneblätter - 2. P. Bechamelsoße 6. mit Käse bestreuen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35-40 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich