Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 Stück |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Champignons frisch | 700 Gramm |
Speck | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Lasagneblätter | etwas |
Béchamelsoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel, Sellerie und Speck würfeln 2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden 3. Speckwürfel anbraten, Zwiebel und Sellerie dazugeben und andünsten 4. Pilze dazugeben und ca. 5 min dünsten 5. in Auflaufform schichten: Gemüsemasse beginnen - Lasagneblätter - 1 P. Bechamelsoße - Gemüsemasse - Lasagneblätter - 2. P. Bechamelsoße 6. mit Käse bestreuen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35-40 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Pilz-Lasagne“