Marinierte Karotten mit schwarzen Oliven

21 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 6
Gemüsesuppe 200 ml
Apfelessig 3 EL
Honig 1 EL
Traubenkernöl 2 EL
schwarze Oliven entkernt 40 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Suppe aufkochen und die Karotten darin ca. 3 - 4 min bissfest dünsten. Dann abseihen ( Suppe auffangen und anderweitig verwenden ). Honig mit Essig und Öl verrühren und unter die Karotten mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit in Scheiben geschnittenen Oliven servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Karotten mit schwarzen Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Karotten mit schwarzen Oliven“