"PASTA" Penne all arrabbiata

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 400 Gramm
geschälte Tomaten 500 Gramm
Pancetta Bauchspeck 150 Gramm
Pecorino gemahlen 30 Gramm
Chilischote frisch 3
Knoblauchzehe 1
Olivenöl nativ 5 EL
Weißwein trocken 100 ml
Salz etwas

Zubereitung

1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch leicht zerdrücken und zugeben, die ganzen Chilischoten auch in die Pfanne geben. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, herausnehmen. Dann der in Würfel geschnittene Speck in die Pfanne geben. Anrösten und dann mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Chilischoten entfernen und die geschälten Tomaten zugeben.

2.Ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben, durchschwenken und nochmals kurz erhitzen. Mit Pecorino bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Penne all arrabbiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"PASTA" Penne all arrabbiata“