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"PASTA" Penne all arrabbiata

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 Gramm
geschälte Tomaten500 Gramm
Pancetta Bauchspeck150 Gramm
Pecorino gemahlen30 Gramm
Chilischote frisch3
Knoblauchzehe1
Olivenöl nativ5 EL
Weißwein trocken100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch leicht zerdrücken und zugeben, die ganzen Chilischoten auch in die Pfanne geben. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, herausnehmen. Dann der in Würfel geschnittene Speck in die Pfanne geben. Anrösten und dann mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Chilischoten entfernen und die geschälten Tomaten zugeben.

    2.Ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben, durchschwenken und nochmals kurz erhitzen. Mit Pecorino bestreuen.

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    Rezept von S****4
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