Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 Gramm |
geschälte Tomaten | 500 Gramm |
Pancetta Bauchspeck | 150 Gramm |
Pecorino gemahlen | 30 Gramm |
Chilischote frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl nativ | 5 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch leicht zerdrücken und zugeben, die ganzen Chilischoten auch in die Pfanne geben. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, herausnehmen. Dann der in Würfel geschnittene Speck in die Pfanne geben. Anrösten und dann mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Chilischoten entfernen und die geschälten Tomaten zugeben.
2.Ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Penne in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben, durchschwenken und nochmals kurz erhitzen. Mit Pecorino bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PASTA" Penne all arrabbiata“