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Gefüllter Filetbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Balsamico-Essig100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Sojasoße3 EL
Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Senf mittelscharf2 EL
Eigelb1
Semmelbrösel3 EL
Butter zerlassen50 g
Speck in dünnen Scheiben150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Essig mit der Brühe mischen, mit Sojasoße, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Die Petersilie mit dem Senf, dem Eigelb, den Bröseln und der Butter vermischen.

    3.Das Schweinefilet kurz von allen Seiten anbraten und dann der Länge nach einschneiden und die Brösel-Eigelb-Mischung einfüllen.

    4.Die Speckscheiben nebeneinander legen, das Schweinefilet darauf legen und einschlagen.

    5.Das umwickelte Filet wieder in den Bratentopf geben, mit der gewürzten Brühe aufgießen und bei 175° für 45 Minuten im Ofen braten. Anschließend das Filet rausnehmen und in Alufolie gewickelt noch 5 Minuten ruhen lassen.

    6.Den Bratensaft bei starker Hitze etwas einkochen und ggf. noch abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden. Dazu schmeckt sehr gut ein Kartoffelgratin.

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    Rezept von ruth_alex
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