1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Waldfrucht-Torte

Frische Waldfrucht-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Tortenguss rot1 Päckchen
Beerenfrüchte z.B.Brombeeren,Himbeeren oder Johannisbeeren300 g
Zucker75 g
Frischkäse fettarm600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Gelatine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen,mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten,anschließend mit den Beerenfrüchten

    2.vermischen und auf den Tortenboden geben.Boden im Kühlschrank abkühlen. Frischkäse,Johurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken.Mit Zucker und 150 g Wasser erwärmen,bis sich die Gelatine gelöst hat.

    3.Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.Diese dann auf den Früchteboden in die Springform füllen.Die Torte für mindestens drei Stunden kühlen. Nach Belieben mit einigen Früchten dekoriert servieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Waldfrucht-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich