Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Creme fraîch | 125 g |
Sauerrahm | 125 g |
geriebener Käse | 100 g |
Oliven | 10 St |
getrocknete Tomaten | 10 St |
Knoblauch | etwas |
Salami | 100 g |
Kräuter- oder Knoblauchbaquette "im Kühlregal" | 3 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die baqettes aus dem kühlschrank nehmen.
2.sauerrahm+cream fraîch+geriebener käse+knoblauch gut verrühren.
3.tomaten und oliven(am besten welche ohne stein) klein schneiden.
4.die salami auch klein schneiden und alles unter die masse mischen
5.die baquettes damit befüllen-(in die bereits vorgeschnittenen spalten)
6.bei 200° im vorgeheitzten backrohr backen bis sie schön knusprig sind!!!! viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Gefüllte Baquettes“