1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Baquettes

Gefüllte Baquettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Creme fraîch125 g
Sauerrahm125 g
geriebener Käse100 g
Oliven10 St
getrocknete Tomaten10 St
Knoblauch etwas
Salami100 g
Kräuter- oder Knoblauchbaquette "im Kühlregal"3 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die baqettes aus dem kühlschrank nehmen.

    2.sauerrahm+cream fraîch+geriebener käse+knoblauch gut verrühren.

    3.tomaten und oliven(am besten welche ohne stein) klein schneiden.

    4.die salami auch klein schneiden und alles unter die masse mischen

    5.die baquettes damit befüllen-(in die bereits vorgeschnittenen spalten)

    6.bei 200° im vorgeheitzten backrohr backen bis sie schön knusprig sind!!!! viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Baquettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich