Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hase Fleisch frisch | 2 Kilogramm |
Karotten | 40 dag |
Sellerie frisch | 40 dag |
Speckwürfel | 50 dag |
Öl | 100 dl |
Salz | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ EL |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2982 (713)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett79,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2982 (713)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett79,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Hase waschen, abtrocknen mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Hase in eine Brat vorm geben Öl zugeben Gemüse und Speck beigeben und mit dem Wasser aufgießen ca.2,5 bis 3 Stunden Braten lassen. Gemüse und Speck herausgeben mit dem Stabmixer fein passieren und als Sauce verwenden. Als Beilage verwende ich Persönlich Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Hase gebraten“