1. Home
  2. Rezept
  3. Hase gebraten

Hase gebraten

48 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hase Fleisch frisch2 Kilogramm
Karotten40 dag
Sellerie frisch40 dag
Speckwürfel50 dag
Öl100 dl
Salz2 EL
Pfeffer aus der Mühle½ EL
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Hase waschen, abtrocknen mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Hase in eine Brat vorm geben Öl zugeben Gemüse und Speck beigeben und mit dem Wasser aufgießen ca.2,5 bis 3 Stunden Braten lassen. Gemüse und Speck herausgeben mit dem Stabmixer fein passieren und als Sauce verwenden. Als Beilage verwende ich Persönlich Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hase gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich