1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelstücke aus der Dose270 g
Frischkäse fettarm100 g
geräucherte Putenbrust200 g
Ei1
Pfeffer, Pfaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargelstücke über einem Sieb abtropfen lassen. Wer frischen hat, nimmt natürlich den :-) Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

    2.Das Eigelb mit dem Frischkäse, Gewürzen verquirlen. Das steife Eiweiß vorsichtig unter die Masse heben.

    3.Spargel und Putenbrust gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen und mit der Masse übergießen

    4.Ofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich