1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchkuchen mit Schinkenstreifen

Lauchkuchen mit Schinkenstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 gr.
Eier Freiland6 Stk.
Eigelb2 Stk.
Lauchstangen5 Stk.
gek.Schinken250 gr.
Milch l
Sahne l
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch putzen,waschen und in Streifen schneiden.Blanchieren. Milch mit Sahne,Eier, Muskat,Salz und Pfeffer verrühren.Schinken in Streifen schneiden.

    2.Eine runde Auflaufform (ca.30 cm Durchmesser) mit dem Blätterteig auslegen und mit einer Gabel einstechen.Schinken mit Lauch einfüllen und würzen.Mit der Eier-Sahne -Milchmischung begiessen. Bei 220 Grad im Backofen 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchkuchen mit Schinkenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich