1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Kräuterkruste

Rinderfilet mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletscheiben8 Stk
Butter60 g
Weißbrotscheben, getrocknet, entrindet4 Stk
Knoblach gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter ,gehackt2 El
Eidotter1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter gut schaumig rühren - getrocknete Weißbrotscheiben und Kräuter in einer Gewürzmühle fein zerkleinern - mit Butter, Dotter Knoblauch Salz und Pfeffer vermischen - kühl stellen.

    2.Die Rinderfilet in etwas Ölivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Auf jede Scheibe etwas von der Masse geben und im Backrohr bei starker Oberhitze fertig garen. Am besten dazu einfach glaciertes Gemüse und gewürzte Kertoffelspalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich