Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletscheiben | 8 Stk |
Butter | 60 g |
Weißbrotscheben, getrocknet, entrindet | 4 Stk |
Knoblach gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter ,gehackt | 2 El |
Eidotter | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3030 (724)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3030 (724)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter gut schaumig rühren - getrocknete Weißbrotscheiben und Kräuter in einer Gewürzmühle fein zerkleinern - mit Butter, Dotter Knoblauch Salz und Pfeffer vermischen - kühl stellen.
2.Die Rinderfilet in etwas Ölivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Auf jede Scheibe etwas von der Masse geben und im Backrohr bei starker Oberhitze fertig garen. Am besten dazu einfach glaciertes Gemüse und gewürzte Kertoffelspalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Kräuterkruste“