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Schwweinemedaillons mit Rosmarin, Servietten-Olivenknödel & grüne Bohnen

30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige4 Stück
Schweinemdaillons12 Stück
Kastenweißbrot½ Stück
Zwiebel1 Stück
Milch100 ml
Eier2 Stück
Petersilie1 Bund
Oliven grün frisch ohne Stein20 Stück
Butter1 Stück
Bohnen350 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl1 Flasche
Tomaten frisch10 Stück
Basilikum1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinemdaillons: Die Nadeln von den Rosmarinzweigen bis auf ein etwa cm langes Stück abstreifen. Jeweils Medaillons auf Rosmarinzweig stecken. Dann etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Medaillons salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 4Min. bei hoher Hitze anbraten. schälen und würfeln.

    2.Servietten-Olivenknödel: Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Die Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel im erhitzten Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln vermischen. Die Eier verquirlen und mit der gehackten Petersilie und den Oliven zum Brot geben und untermischen. Minuten quw

    3.Minuten quellen lassen. Ein etwa cm langes Stück Alufolie mit etwas Butter bestreichen. Die Knödelmasse in der Mitte länglich dararuf geben. Alufolie um die Masse fest zu einer Rolle aufrollen. In kochendes Salzwasser geben und knapp unter dem Siedepunkt Min. garen. Folienpaket herausnehmen, den Knödelteig aus der Folie nehmen, etwas abkühlen lassen und in

    4.1cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Knödelscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Grüne Bohnen,italienisch: Die Bohnen putzen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten, dann bis die Bohnen dazugeben, kurz anschwitzen lassen und mit etwas wasser aufgießen. Die Bohnen 8-10Min. zugedeckt dünsten. 2 Min. vor Ende der Garzeit die halbierten Tomaten dazugeben, salzen

    6.salzen und pfeffern. Zum Schluss Basilikum darüber streuen. Und zum Schluss alles schön auf dem Teller anrichten. GUTEN APPETIT!! G

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