1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Biriani

Lamm-Biriani

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Schulter oder Keule1000 g
Ghee oder Öl3 EL
Zwiebel gehackt2
Knobi gepresst3
greriebener Ingwer1 EL
Currypasta5 EL
Salz2 T L
Joghurt250 ml
Garam masala1 TL
Kardamampulver1 TL
grüne Chilischoten gehackt2
Zimtstange1
Nelkenpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ghee erhitzen, Zwiebel,Knobi und Ingwer dazugeben und dünsten bis der Zwiebel weich ist.

    2.Currypasta, Salz und Lamm beifügen und rundherum braun anbraten. Joghurt und alle restl Zutaten unterrühren und köcheln bis das Lamm weich ist.

    3.Deckel abnehmen und weiter köcheln kassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zimtstange entfernen.

    4.Mit Gewürzreis servieren. (in meinem KB )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Biriani“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich