Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Schulter oder Keule | 1000 g |
Ghee oder Öl | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knobi gepresst | 3 |
greriebener Ingwer | 1 EL |
Currypasta | 5 EL |
Salz | 2 T L |
Joghurt | 250 ml |
Garam masala | 1 TL |
Kardamampulver | 1 TL |
grüne Chilischoten gehackt | 2 |
Zimtstange | 1 |
Nelkenpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ghee erhitzen, Zwiebel,Knobi und Ingwer dazugeben und dünsten bis der Zwiebel weich ist.
2.Currypasta, Salz und Lamm beifügen und rundherum braun anbraten. Joghurt und alle restl Zutaten unterrühren und köcheln bis das Lamm weich ist.
3.Deckel abnehmen und weiter köcheln kassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zimtstange entfernen.
4.Mit Gewürzreis servieren. (in meinem KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Lamm-Biriani“