1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Hüttenkäse und Ananas

Salat mit Hüttenkäse und Ananas

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas aus der Dose200 Gramm
Hüttenkäse Halbfettstufe450 Gramm
Rosinen2 EL
gehackte Minze1 EL
Äpfel2 Stück
Lollo Rosso¼
gehackte Walnußkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Ananas gut abtropfen lassen,Hüttenkäse,Ananas,Rosinen und gehackte Minze in einer Schüssel mischen und zudeckt bis zur Verwendung kühl stellen.Die Äpfel waschen,vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Ungeschält in dünne Schnitze schneiden. Die Lolloblätter waschen,trocknen und auf 4 Teller anordnen. Die Käsemischung darauf geben und die Apfelschnitze fächerartig daneben legen. Die gehackten Walnüsse darüber streuen. Den Salat jeweils mit 1-2 Scheiben Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Hüttenkäse und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich