Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas aus der Dose | 200 Gramm |
Hüttenkäse Halbfettstufe | 450 Gramm |
Rosinen | 2 EL |
gehackte Minze | 1 EL |
Äpfel | 2 Stück |
Lollo Rosso | ¼ |
gehackte Walnußkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Ananas gut abtropfen lassen,Hüttenkäse,Ananas,Rosinen und gehackte Minze in einer Schüssel mischen und zudeckt bis zur Verwendung kühl stellen.Die Äpfel waschen,vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Ungeschält in dünne Schnitze schneiden. Die Lolloblätter waschen,trocknen und auf 4 Teller anordnen. Die Käsemischung darauf geben und die Apfelschnitze fächerartig daneben legen. Die gehackten Walnüsse darüber streuen. Den Salat jeweils mit 1-2 Scheiben Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Salat mit Hüttenkäse und Ananas“