Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Philadelphia Frischkäse | 200 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | ½ Teelöffel |
Zitronensaft einige Spritzer | etwas |
Paprika rot und grün | ½ |
Gewürzgurke | 1 kleine |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Oliven gefüllt | 10 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß, Kümmel, Kapern und weißer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit der Sahne und dem Zitronensaft cremig rühren. Die Käsecreme auf 2 Teller verteilen. Die Paprikaschoten und die Gewürzgurke kleinwürfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden.
2.Die Paprikawürfel, die Petersilie, die Gurkenwürfel, die Olivenscheibchen, den grünen Pfeffer, das Paprikapulver, den Kümmel, die Kapern und den weißen Pfeffer um die Käsecreme auf den Tellern verteilen.
3.Die Käsecreme bei Tisch mit den Gewürzen nach Geschmack mischen. Dazu verschiedene Brotsorten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Tatar“