Philadelphia-Tatar

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Philadelphia Frischkäse 200 Gramm
Sahne 0,125 Liter
Salz 0,5 Teelöffel
Zitronensaft einige Spritzer etwas
Paprika rot und grün 0,5
Gewürzgurke 1 kleine
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Oliven gefüllt 10
Pfefferkörner grün eingelegt 1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß, Kümmel, Kapern und weißer Pfeffer 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Den Frischkäse mit der Sahne und dem Zitronensaft cremig rühren. Die Käsecreme auf 2 Teller verteilen. Die Paprikaschoten und die Gewürzgurke kleinwürfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden.

2.Die Paprikawürfel, die Petersilie, die Gurkenwürfel, die Olivenscheibchen, den grünen Pfeffer, das Paprikapulver, den Kümmel, die Kapern und den weißen Pfeffer um die Käsecreme auf den Tellern verteilen.

3.Die Käsecreme bei Tisch mit den Gewürzen nach Geschmack mischen. Dazu verschiedene Brotsorten reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Tatar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...