1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Tatar

Philadelphia-Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Philadelphia Frischkäse200 Gramm
Sahne Liter
Salz½ Teelöffel
Zitronensaft einige Spritzer etwas
Paprika rot und grün½
Gewürzgurke1 kleine
Petersilie gehackt½ Bund
Oliven gefüllt10
Pfefferkörner grün eingelegt1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß, Kümmel, Kapern und weißer Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse mit der Sahne und dem Zitronensaft cremig rühren. Die Käsecreme auf 2 Teller verteilen. Die Paprikaschoten und die Gewürzgurke kleinwürfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden.

    2.Die Paprikawürfel, die Petersilie, die Gurkenwürfel, die Olivenscheibchen, den grünen Pfeffer, das Paprikapulver, den Kümmel, die Kapern und den weißen Pfeffer um die Käsecreme auf den Tellern verteilen.

    3.Die Käsecreme bei Tisch mit den Gewürzen nach Geschmack mischen. Dazu verschiedene Brotsorten reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich