1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch2 Bund
Butter1 Stück
Salz und Liebstöckelpulver nach Geschmack etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch zerkleinern und Butter in Stückchen (weich)in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab gut vermischen, Gewürze zugeben und nochmals verrühren bis alles schön cremig ist, abschmecken (evtl. nachwürzen), dann zur Rolle formen oder in kleine Würfel formen. Kann gut eingefroren werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich