brennessel-supe

Rezept: brennessel-supe
gesund und gut
4
gesund und gut
00:45
6
1621
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 gr,
Zwiebel frisch
50 gr,
Lauch
20 gr,
Margarine
1 liter
Gemüsebrühe
400 gr.
frische brennessel
soyasoße
salz , eine prise zucker
event. etwas speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
brennessel-supe

Mein Lieblingskräuterpesto-ein Aromafeuerwerk

ZUBEREITUNG
brennessel-supe

zwiebel in würfel , lauch in streifen und im fett andünsten . --- mit brühe ablöschen und die brennessel zugeben und etwas kochen lassen . --- mit soyasoße , salz , zucker abschmecken kurz durchpürieren , eventuell mit sahne oder speisestärke abbinden , auf teller anrichten und mit schnittlauch bestreuen .

KOMMENTARE
brennessel-supe

Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
Kenne Brennessel nur als Tee, ist ein tolles Rezept, 5 Sternchen hat es verdient, glg Marie-Anne
Benutzerbild von Ostbiene
   Ostbiene
hab noch nie brennessel verarbeitet aber jatzt dafür 5***** und lg sabine
Benutzerbild von Birthe
   Birthe
da geh ich mal im garten suchen.... brennessel hab ich genug da.... lecker
Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Brennessel ist lecker. Von mir LG und 5***** dafür.
Benutzerbild von Pimperle
   Pimperle
Schmeckt auch bestimmt sehr gut! Ich mache aus Brennessel ein Gemüse. Zubereitung wie Spinat! Aber schmeckt besser! *****für dich!
Benutzerbild von Bettina76
   Bettina76
hört sich gut an

Um das Rezept "brennessel-supe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung