1. Home
  2. Rezept
  3. brennessel-supe

brennessel-supe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 gr,
Lauch50 gr,
Margarine20 gr,
Gemüsebrühe1 liter
frische brennessel400 gr.
soyasoße etwas
salz , eine prise zucker etwas
event. etwas speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zwiebel in würfel , lauch in streifen und im fett andünsten . --- mit brühe ablöschen und die brennessel zugeben und etwas kochen lassen . --- mit soyasoße , salz , zucker abschmecken kurz durchpürieren , eventuell mit sahne oder speisestärke abbinden , auf teller anrichten und mit schnittlauch bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „brennessel-supe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich