1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarben mit gebratenen weißen Bohnen

Rotbarben mit gebratenen weißen Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Bohnen1 Dose
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl5 EL
Zitronen2 Stk.
Karotten2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotbarben12 Stk./à 100 g
Mehl etwas
Weißwein halbtrocken2 EL
Kerbel1 Bund
Walnüsse30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen mit den Knoblauchzehen scharf anbraten. Die Zitronen mit einem Sparschäler schälen und die Schale für ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in Streifen hobeln.

    2.Die Rotbarben würzen, in Mehl wenden und das übriges Mehl abklopfen. In heißer Pfanne mit 3 EL Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

    3.Die Bohnen mit Weißwein ablöschen und die Zitronenschale mit den Karotten dazugeben. Kurz mitgaren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kerbel schneiden und zusammen mit den grob gehackten Walnüssen unter die Bohnen mischen. Mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarben mit gebratenen weißen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich