Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Bohnen | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronen | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotbarben | 12 Stk./à 100 g |
Mehl | etwas |
Weißwein halbtrocken | 2 EL |
Kerbel | 1 Bund |
Walnüsse | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2797 (668)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett64,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2797 (668)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen mit den Knoblauchzehen scharf anbraten. Die Zitronen mit einem Sparschäler schälen und die Schale für ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in Streifen hobeln.
2.Die Rotbarben würzen, in Mehl wenden und das übriges Mehl abklopfen. In heißer Pfanne mit 3 EL Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
3.Die Bohnen mit Weißwein ablöschen und die Zitronenschale mit den Karotten dazugeben. Kurz mitgaren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kerbel schneiden und zusammen mit den grob gehackten Walnüssen unter die Bohnen mischen. Mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rotbarben mit gebratenen weißen Bohnen“