1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon-Bleu aus dem Ofen

Cordon-Bleu aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Käse3 Scheibe
Gekochter Schinken3 Scheibe
Fix für Hackbällchen-Nudel-Auflauf z.B. Knorr1 Beutel
Cremefine zum Kochen z.B. Rama100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel evtl. etwas flacher klopfen. Die Käsescheiben halbieren.Schnitzel mit je 1/2 Scheibe Käse und 1 Scheibe gekochten Schinken belegen. Zusammenklappen und in eine Auflaufform geben.

    2.Beutelinhalt Fix für Hackröllchen in 300 ml kaltes Wasser und Cremefine einrühren., unter Rühren aufkochen lassen. Über die Schnitzel geben. Mit den restlichen Scheiben Käse belegen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon-Bleu aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich