Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 g |
Lauch | 200 g |
einer Zitone | 1 Saft |
Mandarinen im eigenen Saft | 1 kleine Dose |
Champignons | 200 g |
Putenschnitzel | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Walnussöl | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate57 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate57 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Gewürfelte Zwiebel andünsten, den Reis und 2 Teel. Curry dazu und kurz mitdünsten. Mit 500ml Wasser aufgießen, etwas Salz dazu und das ganze 15-20 min. ausquellen lassen
2. Aus dem Zitronen- und Mandarinensaft, Zucker, 1 Teel. Curry und etws Salz eine Soße machen. Über den leicht abgekühlten Reis geben.
3. Lauch in Ringe schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Danach mit den Mandarinen und den Champignons zum Reis geben und gut durchmischen.
4. Putenfleisch in Würfel schneiden und anbraten. Zum Salat geben und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Putenreissalat mit Mandarinen“