Putenreissalat mit Mandarinen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 g
Lauch200 g
einer Zitone1 Saft
Mandarinen im eigenen Saft1 kleine Dose
Champignons200 g
Putenschnitzel200 g
Zwiebel1
Walnussöl etwas
Zucker, Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gewürfelte Zwiebel andünsten, den Reis und 2 Teel. Curry dazu und kurz mitdünsten. Mit 500ml Wasser aufgießen, etwas Salz dazu und das ganze 15-20 min. ausquellen lassen

    2. Aus dem Zitronen- und Mandarinensaft, Zucker, 1 Teel. Curry und etws Salz eine Soße machen. Über den leicht abgekühlten Reis geben.

    3. Lauch in Ringe schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Danach mit den Mandarinen und den Champignons zum Reis geben und gut durchmischen.

    4. Putenfleisch in Würfel schneiden und anbraten. Zum Salat geben und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Putenreissalat mit Mandarinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenreissalat mit Mandarinen