1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Drachenfruchtsorbet

Dessert : Drachenfruchtsorbet

32 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Pitahaya etwas
0,7 l Prosecco oder Champagner etwas
4 cl Grappa etwas
100 g Staubzucker etwas
1 Schuss Limettensaft etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Pitahaya halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten fein pürieren und anschließend im Tiefkühlfach einfrieren, jede halbe Stunde mit der Gabel umrühren und anschließend in Gläser füllen. Mit einer Spalte Pitahaya garnieren.

  • Info :

    2.Die Frucht Pitahaya mit dem tollen Aussehen verdankt ihren Rufnamen Drachenfrucht ,den Fabelwesen weil ihre ledrige Haut an jene von Drachen erinnert.Die Pitahaya ist die Frucht eines Kaktus . Beim Kaufen drauf achten !!!Die reifen Früchte fühlen sich weich an , die Schale sollte jenachSorte sattgelb oder orange sein . Geradezu giftig sind purpur Farbene .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Drachenfruchtsorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich