Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Pitahaya | etwas |
0,7 l Prosecco oder Champagner | etwas |
4 cl Grappa | etwas |
100 g Staubzucker | etwas |
1 Schuss Limettensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Pitahaya halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten fein pürieren und anschließend im Tiefkühlfach einfrieren, jede halbe Stunde mit der Gabel umrühren und anschließend in Gläser füllen. Mit einer Spalte Pitahaya garnieren.
Info :
2.Die Frucht Pitahaya mit dem tollen Aussehen verdankt ihren Rufnamen Drachenfrucht ,den Fabelwesen weil ihre ledrige Haut an jene von Drachen erinnert.Die Pitahaya ist die Frucht eines Kaktus . Beim Kaufen drauf achten !!!Die reifen Früchte fühlen sich weich an , die Schale sollte jenachSorte sattgelb oder orange sein . Geradezu giftig sind purpur Farbene .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Drachenfruchtsorbet“