Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 600 g |
Haferflocken | 100 g |
Vollkornmehl | 150 g |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Öl | 100 ml |
Salz | etwas |
Margarine, | etwas |
rein pflanzlich und ungehärtet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett47,3 g
Zubereitung
1.Eine Kastenform wird mit der Margarine eingefettet. Die restlichen Zutaten werden miteinander vermischt (WICHTIG: Die Bananen sollten reif sein, weil diese dann leichter zu vermengen und süßer sind, weshalb auch kein Zucker benötigt wird). Die Masse kommt in die eingefettete Kastenform und wird bei 100° für ca. 50 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen mit Walnüssen“