Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
geschälte Zwiebeln | 2 |
Eier Gr. M | 2 |
Mehl | 2 TL |
Salz | etwas |
Muskat | ½ TL |
Speiseöl | 2 EL |
Tomaten | 3 gr |
Kochschinken | 4 Scheiben |
ital. Kräuter | etwas |
bunten Pfeffer | etwas |
Mozzarella-Tomaten-Salz v.Ostmann | etwas |
geriebenen Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen. Zwiebeln und Kartoffeln fein reiben. Eier und Mehl unterrühren und mit Salz und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander knusprige, goldbraune Reibekuchen backen. Tomaten putzen und in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Reibekuchen auf ein Backblech legen. Mit Tomaten belegen und reichlich mit den Gewürzen bestreuen. Schinken und Käse daraufverteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-15 Min.überbacken. Reibekuchen nochmals mit Gewürzsalz bestreuen und servieren. Umluft 180°, Gas Stufe 3
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vom
Kommentare zu „Bunt belegte REIBEKUCHEN“