1. Home
  2. Rezept
  3. Bunt belegte REIBEKUCHEN

Bunt belegte REIBEKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
geschälte Zwiebeln2
Eier Gr. M2
Mehl2 TL
Salz etwas
Muskat½ TL
Speiseöl2 EL
Tomaten3 gr
Kochschinken4 Scheiben
ital. Kräuter etwas
bunten Pfeffer etwas
Mozzarella-Tomaten-Salz v.Ostmann etwas
geriebenen Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen. Zwiebeln und Kartoffeln fein reiben. Eier und Mehl unterrühren und mit Salz und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander knusprige, goldbraune Reibekuchen backen. Tomaten putzen und in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Reibekuchen auf ein Backblech legen. Mit Tomaten belegen und reichlich mit den Gewürzen bestreuen. Schinken und Käse daraufverteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-15 Min.überbacken. Reibekuchen nochmals mit Gewürzsalz bestreuen und servieren. Umluft 180°, Gas Stufe 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunt belegte REIBEKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich