1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Scharfe Paprikakartoffeln-

Beilage : -Scharfe Paprikakartoffeln-

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Salz1 TL
Kümmel1 TL
Paprikaschoten grün, geputzt und fein gewürfelt1
Zwiebeln, gewürfelt1
Knoblauchzehen, gehackt3
Paprika edelsüß2 EL
Butter1 EL
Fleischbrühe (Würfel) l
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel mit Salz u. Kümmel aufsetzen und in ca. 20 Min. abkochen, schälen und in Scheiben schneiden.

    2.In einer entspr. großen Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen. Paprikawürfel zugeben und 3 Min. weiterbraten. Kartoffelscheiben und Paprikapulver unterheben, Fleischbrühe und Ketchup zugeben und alles noch 3 Min. dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili oder ähnlicher Paste Scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : -Scharfe Paprikakartoffeln-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich