Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Paprikaschoten grün, geputzt und fein gewürfelt | 1 |
Zwiebeln, gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ l |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel mit Salz u. Kümmel aufsetzen und in ca. 20 Min. abkochen, schälen und in Scheiben schneiden.
2.In einer entspr. großen Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen. Paprikawürfel zugeben und 3 Min. weiterbraten. Kartoffelscheiben und Paprikapulver unterheben, Fleischbrühe und Ketchup zugeben und alles noch 3 Min. dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili oder ähnlicher Paste Scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Beilage : -Scharfe Paprikakartoffeln-“