Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
ÖL | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 2 EL |
getrockneter Oregano | 2 TL |
Mini- Mozzarella-Kugeln | 250 Gramm |
luftgetrocknete Minisalami oder Cabanossi | 1 Beutel |
gelbe Paprikaschoten | 2 große |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
evtl. etwas frischer Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und 1L Wasser zugießen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Aufkochen, Brühe und Oregano einrühren.Alles zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Mozzarella und Salami halbieren. Paprika putzen,waschen, vierteln und in Streifen schneiden.
2.Suppe pürieren und abschmecken. Paprika, Mozzarella und Salami zufügen, alles erhitzen. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und darüber streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe mit Mozzarella“