1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Suppe mit Mozzarella

Pizza-Suppe mit Mozzarella

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
ÖL2 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten2 Dosen
Gemüsebrühe2 EL
getrockneter Oregano2 TL
Mini- Mozzarella-Kugeln250 Gramm
luftgetrocknete Minisalami oder Cabanossi1 Beutel
gelbe Paprikaschoten2 große
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
evtl. etwas frischer Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und 1L Wasser zugießen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Aufkochen, Brühe und Oregano einrühren.Alles zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Mozzarella und Salami halbieren. Paprika putzen,waschen, vierteln und in Streifen schneiden.

    2.Suppe pürieren und abschmecken. Paprika, Mozzarella und Salami zufügen, alles erhitzen. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und darüber streuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Suppe mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich