1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße-Bohnen-Suppe

Weiße-Bohnen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck100 g
Butter40 g
Rinderhack250 g
Zwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Fleischbrühe750 ml
kleine Dose weiße Bohnen1
Tomaten gewürfelt, zur Not auch Konserve250 g
Chilisoße1 EL
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck würfeln und in einem großen Topf in der Butter anbraten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Zwiebeln schälen und fein würfeln, ebenfalls zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Mit Fleischbrühe ablöschen, weiße Bohnen mit Flüssigkeit und die Tomatenwürfel dazugeben und alles gut verrühren.

    3.Mit Chilisoße und Crème fraiche abschmecken und evtl nachsalzen.

    4.Mit Baguette oder einem kräftigen Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Bohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich