Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 100 g |
Butter | 40 g |
Rinderhack | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Fleischbrühe | 750 ml |
kleine Dose weiße Bohnen | 1 |
Tomaten gewürfelt, zur Not auch Konserve | 250 g |
Chilisoße | 1 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Speck würfeln und in einem großen Topf in der Butter anbraten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Zwiebeln schälen und fein würfeln, ebenfalls zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Mit Fleischbrühe ablöschen, weiße Bohnen mit Flüssigkeit und die Tomatenwürfel dazugeben und alles gut verrühren.
3.Mit Chilisoße und Crème fraiche abschmecken und evtl nachsalzen.
4.Mit Baguette oder einem kräftigen Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Weiße-Bohnen-Suppe“