Ei-Ei-Ei-VERPOORTEN-Muffins

Rezept: Ei-Ei-Ei-VERPOORTEN-Muffins
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
125 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 Gramm Rosinen
Fett für die Form
100 Gramm Puderzucker und Puderzucker zum Bestäuben
80 Gramm Weizenmehl
1 Pck. Vanille-Puddingpulver
2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Ei-Ei-Ei-VERPOORTEN-Muffins

Die Rosinen im VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör über Nacht einweichen lassen. Die Muffinform dünn einfetten, oder jeweils 2 Papier-Backförmchen übereinander in eine Muffinform-Vertiefung setzen. Puderzucker, Mehl, Vanille-Puddingpulver und Backpulver in eine Schüssel sieben. Vanillezucker und die aufgeschlagenen Eier zufügen und gut miteinander verrühren. Die Rosinen mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterheben und den Teig in die Muffinform-Mulden einfüllen. Die Muffinform im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) ca. 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Ei-Ei-Ei-VERPOORTEN-Muffins

Benutzerbild von murga
   murga
Bin sichr das auch ein anderer Eierlikör geht oder?
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Bist Vertreter für VERPOORTEN ??????? DEN nehm i sicher net......hab an anderen daheim...... fürs Rezept 5 *****

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