1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen- Tatar

Auberginen- Tatar

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Auberginen2 a ' 600g
Tomaten2
Knoblauchzehen2 Stck
glatte Petersilie1 Bd
Knorr Salatkröhnung Kräuter1 Btl
kräftiges Olivenöl2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Oliven schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen+ Stielansatz entfernen.Bei 200 C ca. 25 Min. im Backofen backen.dann abkühlen lassen+ von der Haut befreien.Fruchfleisch würfeln.

    2.Tomaten viertel + entkernen.Knobi schälen,Petersilie waschen +trocken schütteln.,einige Blättchen zur Seite legen.Alle Zutaten einschließlich der Auberginen fein hacken.+ mit einander vermischen.

    3.Salatkrönung + Öl untermengen.dann 10 Min. in den Kühlschrank stellen,mit Salz +Pfeffer abschmecken.Mit den Oliven+ den restlichen Petersilienblätter bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen- Tatar“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich