Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Auberginen | 2 a ' 600g |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Knorr Salatkröhnung Kräuter | 1 Btl |
kräftiges Olivenöl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Auberginen waschen+ Stielansatz entfernen.Bei 200 C ca. 25 Min. im Backofen backen.dann abkühlen lassen+ von der Haut befreien.Fruchfleisch würfeln.
2.Tomaten viertel + entkernen.Knobi schälen,Petersilie waschen +trocken schütteln.,einige Blättchen zur Seite legen.Alle Zutaten einschließlich der Auberginen fein hacken.+ mit einander vermischen.
3.Salatkrönung + Öl untermengen.dann 10 Min. in den Kühlschrank stellen,mit Salz +Pfeffer abschmecken.Mit den Oliven+ den restlichen Petersilienblätter bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Auberginen- Tatar“