1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel150 Gramm
Pflanzenmargarine4 Teelöffel
Kartoffeln400 Gramm
Eier getrennt2 Stück
Sauerrahm4 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Strudelteig100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in 2Tl. Margarine anrösten.

    2.Kartoffeln grob reißen und Eidottern, Sasuerrahm, Salz Pfeffer und geröstete Zwiebel vermengen.

    3.Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.

    4.Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen. Masse auf den teig streichen, Strudel einrollen und mit restlicher Margarine bestreichen.

    5.Bei 180°ca. 30min. backen.

    6.Dazu passt Sauerkraut oder Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich