Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 150 Gramm | 
| Pflanzenmargarine | 4 Teelöffel | 
| Kartoffeln | 400 Gramm | 
| Eier getrennt | 2 Stück | 
| Sauerrahm | 4 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Strudelteig | 100 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel in 2Tl. Margarine anrösten. - 2. Kartoffeln grob reißen und Eidottern, Sasuerrahm, Salz Pfeffer und geröstete Zwiebel vermengen. - 3. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. - 4. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen. Masse auf den teig streichen, Strudel einrollen und mit restlicher Margarine bestreichen. - 5. Bei 180°ca. 30min. backen. - 6. Dazu passt Sauerkraut oder Krautsalat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
 vom 


















Kommentare zu „Kartoffelstrudel“