Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammkotlett | 150 Gramm |
Öl | 2 Teelöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 50 Gramm |
Knoblauchpüree | etwas |
rohe Kortoffel | 1 mittelgroße |
Milch fettarm | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Öl bestreichen und 30min. ziehen lassen.
2.Danach salzen und pfeffern. Unter vorgeheiztem Grill bei starker Hitze beidseitig Grillen.
3.In einer Kasserolle Knoblauch und Kartoffelwürfel in der Milch weich kochen. Durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Lammkotlett mit Knoblauchpüree“