1. Home
  2. Rezept
  3. Leberlaibchen

Leberlaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber feinst faschiert250 g
Kartoffeln geschält, fein gerieben und ausgedrückt500 g
Zwiebel gehackt und leicht angeröstet1
Knoblauchzehen gepresst2
Majoran, Salz, Pfeffer½ TL
Ei1
Öl zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermischen und mit einem Löffel in eine beschichtete Pfanne mit heissen Fett geben und mit der Gabel etwas flach drücken. Auf beiden Seiten backen und mit Sauerkraut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leberlaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich