Torta di fragoli e peri

1 Min mittel-schwer
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Obstkuchenboden s. mein Rezept 1
Butter 100 g
Puderzucker 100 g
Saftstopp etwas
Tortengusspulver 1 Päckchen
Erbeeren etwas
Birnen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2377 (568)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
41,2 g

Zubereitung

1.Obstkuchenboden wie in meinem Rezept angegeben zubereiten und abkühlen lassen.

2.Kuchenboden auf eine Platte stürzen, sodass die untere Seite oben liegt. Diese mit Saftstopp bestreichen. Aus Puderzucker und Butter eine Creme herstellen und Boden auch damit bestreichen.

3.Erbeeren und Birnen in kleine Würfel schneiden (bei den Birnen am besten welche aus der Dose nehmen, damit sie nicht zu hart sind). Tortenring um den Boden stellen, sodass die Ränder abgedichtet sind. Obst in einem Kreisel auf dem Kuchenboden verteilen, den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und darauf geben. Erkalten lassen und Tortenring abnehmen.

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