1. Home
  2. Rezept
  3. Torta di fragoli e peri

Torta di fragoli e peri

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Obstkuchenboden s. mein Rezept1
Butter100 g
Puderzucker100 g
Saftstopp etwas
Tortengusspulver1 Päckchen
Erbeeren etwas
Birnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Obstkuchenboden wie in meinem Rezept angegeben zubereiten und abkühlen lassen.

    2.Kuchenboden auf eine Platte stürzen, sodass die untere Seite oben liegt. Diese mit Saftstopp bestreichen. Aus Puderzucker und Butter eine Creme herstellen und Boden auch damit bestreichen.

    3.Erbeeren und Birnen in kleine Würfel schneiden (bei den Birnen am besten welche aus der Dose nehmen, damit sie nicht zu hart sind). Tortenring um den Boden stellen, sodass die Ränder abgedichtet sind. Obst in einem Kreisel auf dem Kuchenboden verteilen, den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und darauf geben. Erkalten lassen und Tortenring abnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Torta di fragoli e peri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich