1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Koteletts vom Grill

Gefüllte Koteletts vom Grill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts, a 150 gr4
Pfeffer, Salz etwas
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale1 Eßl
Zwiebel, ca 50 gr1
Möhre, ca 150 gr1
gekochter Schinken50 gr
Portinsecke Doppelrahmfrischkäse, 62,5 gr1
Eigelb1
Paniermehl1 Eßl
Pesto2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Fettrand einschneiden. Koteletts jeweils in der Mitte der Länge nach bis zum Knochen einschneiden. Pfeffern, mit der Zitronenschale einreiben.

    2.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhre waschen, schälen und grob raspeln. Schinken in feine Würfeln schneiden.

    3.Vorbereitete Zutaten mischen. Frischkäse, Eigelb, Paniermehl und Pesto zufügen. Abschmecken.

    4.Koteletts füllen und mit Holzspießen zustecken. Auf dem Grill von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Salzen. Dazu: gegrilltes Zucchini-Auberginen-Gemüse mit Rosmarin und ein Joghurt -Dip

    5.Tip: Fleisch immer erst nach dem Grillen Salzen, sonst wird es leicht trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Koteletts vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich