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Feines Petersilienwurzelpüree

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend1 Pfund
Petersilienwurzeln2 Stk.
Sahne100 Milliliter
Butter2 El
Knoblauchzehe1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In Salzwasser gar kochen. Während dessen die Knoblauchzehe ganz fein würfeln, in etwas Butter anschwitzen, nicht bräunen lassen. Dann mit der Sahne aufgießen und erwärmen. Kartoffel-Petersilienwürfel abgießen und unter Zugabe von etwas Butter und der warmen Knoblauchmilch bis zur gewünschten Konsistent zerstampfen, bis die Masse Klümpchen-frei ist. Auf keinen Fall mit dem Mixer pürieren - ergibt klebrige Pampe. Mit Salz abschmecken und wenn gewünscht noch mit etwas Butter geschmeidig rühren.

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