Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stck |
gewürfelte Tomaten | 4 Stck. |
Hackfleisch | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Sauce Salsa | 1 Fl |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
geriebener Gouda | 200 g |
Tortilla | 1 Tüte |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat kleinschneiden und in eine große Schüssel, am besten Glasschüssel geben. Darauf die gewürfelten Tomaten. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer anbraten. Darauf nacheinander schichten : die Salsa Sauce,den Mais, die Bohnen ,saure Sahne, süße Sahne, geriebener Käse NICHT durchrühren! Am nächsten Tag kurz vor dem Servieren die Tortillas etwas zerbröckeln und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“