1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Stck
gewürfelte Tomaten4 Stck.
Hackfleisch600 g
Zwiebel1
Sauce Salsa1 Fl
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
geriebener Gouda200 g
Tortilla1 Tüte
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Eisbergsalat kleinschneiden und in eine große Schüssel, am besten Glasschüssel geben. Darauf die gewürfelten Tomaten. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer anbraten. Darauf nacheinander schichten : die Salsa Sauce,den Mais, die Bohnen ,saure Sahne, süße Sahne, geriebener Käse NICHT durchrühren! Am nächsten Tag kurz vor dem Servieren die Tortillas etwas zerbröckeln und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich