1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Becherkuchen

Arabischer Becherkuchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Joghurt1 Becher
Grieß1 Becher
glattes Mehl1 Becher
Öl1 Becher
Backpulver1 EL
Kokosette2 EL
Kristallzucker½ Becher
Zitronensaft etwas
Wasser1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Becher von Joghurt ist das Maß.

    2.Je 1 Becher Joghurt, Grieß, Mehl und Zucker verrühren.

    3.1 Becher Öl, Backpulver und Kokosette unterrühren.

    4.Eine flache viereckige Form mit Butter ausstreichen und Teig einfüllen.

    5.Bei 200° C ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    6.Zucker, Zitronensaft und Wasser verrühren und über den noch heißen Kuchen gießen. Nochmals 5 Minuten ins Backrohr schieben.

    7.Dazu schmeckt Zwetschkenröster!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Becherkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich