Arabischer Becherkuchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Joghurt1 Becher
Grieß1 Becher
glattes Mehl1 Becher
Öl1 Becher
Backpulver1 EL
Kokosette2 EL
Kristallzucker½ Becher
Zitronensaft etwas
Wasser1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Becher von Joghurt ist das Maß.

    2.Je 1 Becher Joghurt, Grieß, Mehl und Zucker verrühren.

    3.1 Becher Öl, Backpulver und Kokosette unterrühren.

    4.Eine flache viereckige Form mit Butter ausstreichen und Teig einfüllen.

    5.Bei 200° C ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    6.Zucker, Zitronensaft und Wasser verrühren und über den noch heißen Kuchen gießen. Nochmals 5 Minuten ins Backrohr schieben.

    7.Dazu schmeckt Zwetschkenröster!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Becherkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Becherkuchen