Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Grieß | 1 Becher |
glattes Mehl | 1 Becher |
Öl | 1 Becher |
Backpulver | 1 EL |
Kokosette | 2 EL |
Kristallzucker | ½ Becher |
Zitronensaft | etwas |
Wasser | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Becher von Joghurt ist das Maß.
2.Je 1 Becher Joghurt, Grieß, Mehl und Zucker verrühren.
3.1 Becher Öl, Backpulver und Kokosette unterrühren.
4.Eine flache viereckige Form mit Butter ausstreichen und Teig einfüllen.
5.Bei 200° C ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
6.Zucker, Zitronensaft und Wasser verrühren und über den noch heißen Kuchen gießen. Nochmals 5 Minuten ins Backrohr schieben.
7.Dazu schmeckt Zwetschkenröster!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Arabischer Becherkuchen“