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Mousse au Mozartkugeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 Gramm
Eier4
Zucker40 Gramm
Mozartkugeln = ca. 7 Kugeln140 Gramm
Bitterschokolade50 Gramm
Wasser kochend3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schokolade und die Mozartkugeln im Wasserbad schmelzen.

    2.Die Eier trennen.

    3.Das Eiweiß zu Schnee schlagen. - Kühlschrank

    4.Die Sahne schlagen. - Kühlschrank

    5.Das Eigelb, den Zucker und das Wasser schaumig schlagen.

    6.Die Eigelbmischung mit zu der Schokolade ins Wasserbad geben, die ganze Zeit rühren bis auch das Marzipan geschmolzen ist (das funktioniert sonst nicht so gut).

    7.Den Eischnee unter die Schokolade/Eigelbmischung heben.

    8.Die Sahne unterheben.

    9.Für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    10.Genießen :)

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