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12 Stunden Salat

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chinakohl frisch1
Erbsen grün frisch gegart100 Gramm
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Zucker1 Teelöffel
Mayonnaise1 Glas
Eier gekocht8
Schinken gekocht200 Gramm
Schinkenspeck200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Den Chinakohl und Paprika schneiden. Die Erbsen abtropfen lassen und alles mit Zucker mischen.

    2.Das Gemüse sichtweise in eine Schüssel geben. Die erste Hälfte des Gemisches und dann die Hälfte der Maynnaise. Danach die zweite Hälfte des Salatgemisches und den Rest der Mayonnaise darüber geben. Wichtig ist nicht rühren !!!

    3.Den so in der Schale geschichteten Salat über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.Am nächsten Tag: Die Eier würfeln.Den Schinken und Speck klein schneiden und in einer Pfanne braten. Nun Eier, Schinken und Speck ohne Fett über den Salat geben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von R****H
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