Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Erbsen grün frisch gegart | 100 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Mayonnaise | 1 Glas |
Eier gekocht | 8 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Chinakohl und Paprika schneiden. Die Erbsen abtropfen lassen und alles mit Zucker mischen.
2.Das Gemüse sichtweise in eine Schüssel geben. Die erste Hälfte des Gemisches und dann die Hälfte der Maynnaise. Danach die zweite Hälfte des Salatgemisches und den Rest der Mayonnaise darüber geben. Wichtig ist nicht rühren !!!
3.Den so in der Schale geschichteten Salat über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.Am nächsten Tag: Die Eier würfeln.Den Schinken und Speck klein schneiden und in einer Pfanne braten. Nun Eier, Schinken und Speck ohne Fett über den Salat geben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „12 Stunden Salat“