Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Erbsen | 1 kleineDose |
Sahne | 200 Milligramm |
Nudeln | 250 gramm |
Butter | 20 gramm |
Zucker | 1 prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Zwiebeln schneiden,fein hacken und in Butter andünsten 2. Sahne dazu geben und aufkochen lassen 3. Thunfisch und Erbsen hinzufügen und erhitzen 4. mit Salz,Pfeffer und zucker abschmecken 3. Parmaschinken zugeben 4. Eier und Rest Sahne mischen.Steukäse,Eier/Sahnemischung dazugeben und noch ein wenig köcheln lassen 5. Falls es zu dick werden sollte,einach ein wenig Nudelwasser dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsoße“