1. Home
  2. Rezept
  3. Durcheinander auf süsse weise

Durcheinander auf süsse weise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder Rind800 gr
Zwiebel frisch1 stk
Hörnli Teigwaren500 gr
Aplemuss oder frischen apfelmuss selbstgemacht :-)1 Büchse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser für Hörnli aufkochen mit salz. Fleisch mit geschnittenen zwiebeln scharf anbraten. Eine braune sauce machen. Wer es mag fixfertig oder dann mit saucenbinder anrühren.. ca. 20 min einköcheln lassen mit dem fleisch zusammen. Wer es mag kann auch fleisch mit ein bisschen rotwein ablöschen. Nun das fertige oder selbstgemacht apfelmus seperat in eine schüssel geben. Sauce über Hörnli geben und wer mag zusammen mit apfelmus verspeisen :-) oder wer es nicht zusammen mag a ls dessert! Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Durcheinander auf süsse weise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich