Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder Rind | 800 gr |
Zwiebel frisch | 1 stk |
Hörnli Teigwaren | 500 gr |
Aplemuss oder frischen apfelmuss selbstgemacht :-) | 1 Büchse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser für Hörnli aufkochen mit salz. Fleisch mit geschnittenen zwiebeln scharf anbraten. Eine braune sauce machen. Wer es mag fixfertig oder dann mit saucenbinder anrühren.. ca. 20 min einköcheln lassen mit dem fleisch zusammen. Wer es mag kann auch fleisch mit ein bisschen rotwein ablöschen. Nun das fertige oder selbstgemacht apfelmus seperat in eine schüssel geben. Sauce über Hörnli geben und wer mag zusammen mit apfelmus verspeisen :-) oder wer es nicht zusammen mag a ls dessert! Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Durcheinander auf süsse weise“