Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pflanzenmargarine - Halbfett | 50 g |
Butterkekse - zerkrümelt | 18 Stück |
Kakaopulver | 1 EL |
Frischkäse - bis 16 % Fett | 200 g |
Vanillearoma | ½ TL |
Ei | 1 Stück |
Schokolade - geraspelt - Halbbitter | 30 g |
Vollmilch Schoko-Eier | 36 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Muffinform mit 12 Papierförmchen auslegen.
2.Margarine im Topf schmelzen, danach vom Herd nehmen und die Kekskrumen und das Kakaopulver einrühren. Masse in die Förmchen drücken und ca. 15 Min abkühlen lassen.
3.Backofen auf 180° vorheizen.
4.Den Frischkäse mit dem restlichen Kakaopulver aufschlagen. Zucker, Vanillearoma und Ei einrühren. Auf die Kekskrumen löffeln und 12 Min backen. Erkalten lassen. Vor dem Servieren mit geraspelter Schoki und je 3 Schokieiern dekorieren.
5.Pro Muffin = 4,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Mini - Schokonester ( FETTARM )“